您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻
搜 索
伟大成就 恢弘史诗——中国共产党百年奋斗光辉历程综述
2021-07-20 06:42:17 来源:新华网  作者:

  7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。这是庆祝大会现场和平鸽展翅高飞。新华社记者孙非摄

  新华社北京7月19日电 题:伟大成就恢弘史诗——中国共产党百年奋斗光辉历程综述

  新华社记者 任沁沁

  14亿多中华儿女,共同见证中国共产党在人类历史上擘画的宏伟图景——

  百年一瞬!从成立之初只有50多名党员,到如今拥有9500多万名党员,中国共产党带领全球人口最多的国家,写下由弱到强的人间史诗。

  山止川行!向着第二个百年奋斗目标进发,中国共产党引领中华民族伟大复兴进入了不可逆转的历史进程。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩