全民全运 同心同行

中华人民共和国第十四届运动会
全运会闭幕式举行
第十四届全国运动会精彩不断 黑龙江收获...
第十四届全国运动会在西安闭幕 李克强出席闭幕式
第十四届全运会于9月15日在西安开幕,设35个竞技比赛项目和19个群众赛事活动共计595个小项,共有1.2万余名运动员和1万多名群众运动员参加。
全运会 | 体育时评:粤港澳接棒2025:大湾区,大体育,大未来
全运会 | 同一个家园,同一份梦想——港澳运动员参加第十四届全运会综述
第十四届全运会大考发榜 黑龙江军团冬夏项目齐发力 总奖牌榜位次排第六 夏季项目出现新王牌
备受瞩目的第十四届全运会在陕西省西安市闭幕。我省派出410余名运动员参加30个大项194个小项的竞技和群众项目比赛,以29枚金牌、28枚银牌、26枚铜牌(第十四届冬运会、竞技项目总和),总奖牌榜全国第六,取得历史最高位次。
港澳选手盛赞全运会:好像在自己家里和亲人比赛
在第十四届全国运动会上,香港特别行政区、澳门特别行政区派出了规模不小的体育代表团参赛。来自港澳的运动健儿与全国各地的运动员同场竞技、相互交流、增进友谊。他们顽强的拼搏斗志、饱满的精神状态,赢得赛场内外的广泛赞许。
2021全运会闭幕!奔涌吧,后浪!——盘点第十四届全运会十大新人
体育时评:体育为人民——写在第十四届全国运动会闭幕之际
全运会闭幕式举行
全运会|相约下一个四年!
热评丨全运会闭幕,致敬比金牌“含金量”更高的拼搏心
两金一银,一届封神!
9月26日晚上8点10分,全运会乒乓球女双决赛,赛会1号种子辽宁的陈幸同/王艺迪对阵黑龙江的王曼昱/车晓曦,半决赛中,王曼昱/车晓曦曾淘汰了赛会的2号种子河北的孙颖莎/孙铭阳,这也是车晓曦的最后一届全运会了,她也极度渴望拿下这枚女双金牌,为自己的职业生涯画上一个圆满的句号。
黑龙江的骄傲---王曼昱成长之路
龙江“小鳗鱼”,赛场嘎嘎硬!
这几天,在陕西举行的全运会赛场上,一位来自黑龙江的年轻姑娘,因为身上那种永不言弃的拼搏精神,成为了耀眼的明星,更是在广大龙江球迷中刷爆朋友圈,她就是被球迷亲切称为“鳗鱼”的王曼昱。
再夺金!王曼昱车晓曦全运会乒乓球女子双打冠军
“鳗鱼”再发威 龙江女乒又夺金
“数”说王曼昱
祝贺!樊振东战胜刘丁硕,获得全运会乒乓球男单金牌!
独揽两金一银!4-0完胜 王曼昱/车晓曦夺女双金牌
第十四届全运会乒乓球女双决赛 王曼昱/车晓曦摘金
全运会 | 再获一金!20战19胜!为王曼昱的全运会成绩单点赞!
【视频】全运会精彩不断 黑龙江收获多枚奖牌
【视频】拼搏的曼昱 龙江的骄傲
“劳模”王曼昱:我也没有那么“铁”!
全运会 | 再冲金牌!王曼昱车晓曦决赛见!
26日,第十四届全运会乒乓球女双半决赛第二场比赛开赛,黑龙江王曼昱/车晓曦对阵河北组合孙颖莎/孙铭阳。
第十四届全运会乒乓球男双比赛 黑龙江组合夺得铜牌
25日晚,第十四届全国运动会乒乓球男子双打铜牌争夺战在延安大学体育馆结束。黑龙江组合徐瑛彬/曹巍以3比2战胜上海组合尚坤/赵子豪,夺得铜牌。
第十四届全运会乒乓球女单决赛 王曼昱夺冠
9月25日晚,第十四届全国运动会乒乓球女子单打决赛在延安大学体育馆结束,黑龙江名将王曼昱以4比0横扫河北孙颖莎,夺得金牌。
9天18场17胜!女乒“劳模”冠军王曼昱,牛!
25日晚,堪称世界最高水平的乒乓球女单对决在十四运女单决赛中上演。对阵双方是代表着国乒在女子项目上未来希望的两位"小魔王"——来自黑龙江的王曼昱和河北选手孙颖莎。在这场每局都十分接近的激烈比赛中,王曼昱以4:0战胜了孙颖莎,成为继1987年焦志敏后,黑龙江选手34年来首位赢得全运会乒乓球女单项目金牌的选手。
又一个4比0!王曼昱全运会女单夺冠
4-0王曼昱战胜孙颖莎,获得全运会乒乓女单金牌!
“吊环王”强势夺金 奥运“老将”刘洋高低杠折桂
【第十四届全运会】科技赋能 智慧场馆让全运会更“好看”
听!那些你不知道的奥运故事
奋勇拼搏,我们都是冠军
老将新秀,共同奏响体育精神最强音
全运会今日看点:王曼昱女单冲金
25日的全运赛场,最值得龙江体育迷关注的仍是乒乓球项目。中午进行的女单、男双半决赛,王曼昱和徐瑛彬/曹巍组合连续出击,如能晋级,晚间将出战决赛。
全运会|两个4-2!陈梦、刘诗雯晋级女单四强
全运会|3-2险胜!黑龙江乒乓球男双杀入四强!
今天上午10点45,全运会乒乓球男双四分之一决赛在延安大学体育馆正式打响,第二场比赛由黑龙江的徐瑛彬、曹巍对阵广东的周启豪、张超。
全运会 | 3-0! “昱曦”组合挺进女双四强
今天上午10点,全运会乒乓球女双四分之一决赛在延安大学体育馆正式打响,第二场比赛由黑龙江的王曼昱、车晓曦对阵湖北的张瑞、孙艺祯。
全运会 | 3-4不敌王楚钦,徐瑛彬遗憾出局!
9月23号晚8点半,全运会男单八分之一淘汰赛最后一场比赛开打,由黑龙江的徐瑛彬对阵北京选手王楚钦,徐瑛彬是国家队里唯一一位黑龙江籍的男选手,王楚钦也是徐瑛彬的国家队队友,两人在队内多次交锋,彼此十分了解。
全运会 | 黑龙江在公路自行车项目收获一银
24日,第十四届全运会公路自行车男子个人计时赛在商洛公路自行车场地结束。经过激烈的争夺,黑龙江选手白利君以47分21秒135的成绩获得银牌,另一位黑龙江选手刘建坤排名第七。25日上午,白利君还将搭档队友们出战公路自行车男子100公里团体计时赛的决赛。
版权所有东北网