北京2022年冬奥会

制度+温度 北京高标准服务保障冬奥
外交部表示欢迎各国媒体采访北京冬奥会...
冬奥百问 | 哪些项目曾经想加入冬奥会?
意大利冬季运动联合会主席:中国将举办一届精彩纷呈的冬奥会
冬奥百问 | 北京冬奥场馆有哪些昵称?
场馆运行顺畅 赛事保障有力(走向冬奥)
走近冬奥|评论:鼓噪“外交抵制”严重违背奥林匹克核心价值
使命在肩 奋斗有我(权威发布)
工作机制运行顺畅 无障碍环境完善优化 北京冬残奥会筹办工作成果显著
全球连线丨第二次驻华使节奥运情况介绍会举行 多国大使期待北京冬奥会
北京冬奥会张家口赛区迎首场国际测试赛
走近冬奥|“奥运+春节”《美丽的奥林匹克文化长卷III》主题内容发布
庆祝现代奥林匹克运动发展129周年“《奥林匹克宣言》——美丽的奥林匹克文化长卷III”“奥运+春节”主题内容发布仪式25日在北京汇文中学举办。
冬奥会筹办有机融入区域发展
“北京冬奥会是我国重要历史节点的重大标志性活动,是展现国家形象、促进国家发展、振奋民族精神的重要契机,对京津冀协同发展有着强有力的牵引作用。”在绿色、开放、共享、廉洁的办奥理念引领下,冬奥会筹办有机融入两地三赛区区域发展。
相约冬奥,“科技之花”彰显中国智慧与力量
大批科技成果助力北京冬奥会
北京2022年冬奥会各项筹备工作有序进行
“据”说冬奥 | 我国冰雪运动有多热?全民冰雪运动热潮越发浓厚
数据显示,2019—2020年,我国大约有1.5亿人参加过冰雪运动,其中的主力军是青年人。
助力冬奥!中芬两国在冬季运动领域合作实现创新高效
芬兰与中国有着不解的奥运之缘。1952年的赫尔辛基奥运会上,芬兰见证了五星红旗首次在奥林匹克体育场升起。
相信北京冬奥会定会成功举办——专访塞尔维亚奥委会秘书长维沙茨基
中国在举办重大体育赛事和防控新冠疫情方面具备丰富经验,塞尔维亚奥委会对于北京冬奥会的成功举办充满信心。
北京冬奥组委:测试赛相关工作进展顺利
今天(12日),“相约北京”系列冬季体育赛事2021下半年测试赛和测试活动新闻吹风会在北京冬奥组委举行。北京冬奥组委场馆管理部部长姚辉从测试工作进展顺利、测试效果初步呈现、有待深化的共性问题及下一步重点工作四个方面就测试赛阶段工作进行通报。
冬奥会冻伤及颌面创伤移动式智能化诊疗平台:冰球运动员的“移动急救室”
11月11日,“相约北京”冰球国内测试活动第二阶段的比赛在北京国家体育馆继续进行。
冬奥来了 | “雪上公主”谷爱凌:美是有力量、自信和健康 热爱是最好的动力
走近冬奥|芬兰冰舞运动员:期待北京冬奥会的美好经历
低碳环保 健康安全 北京冬奥村欢迎各国运动员“回家”
制度+温度 北京高标准服务保障冬奥
冬奥的脚步近啦!这组数字让人充满期待
外交部表示欢迎各国媒体采访北京冬奥会和冬残奥会
中方:已准备好向世界奉献一届简约、安全、精彩的奥运盛会
携手奔赴冰雪之约(体坛观澜)
北京市冬奥场馆和配套基础设施建设全面收官
解码绿色冬奥 这组数字告诉你
来自阿尔卑斯山间的北京冬奥倒计时寄语
期待!支持!国际人士为北京冬奥会送上祝福
冰雪之约 中国之邀 | 他们期待这场盛会
冬奥制服正式亮相
奥运健儿好消息!杨文龙完成1980转体世界最难动作
冰雪之约 中国之邀|许海峰杜丽杨倩重温奥运首金背后故事
北京冬奥会和冬残奥会准备工作就绪 冬奥村将于2022年1月27日开村
走近冬奥|北京冬奥会反兴奋剂备战冲刺
冰雪之约 中国之邀丨少年何不乘风起
冰雪之约 中国之邀丨2022冰雪之约
习近平同赤道几内亚总统奥比昂通电话 | 冰雪之约 中国之邀丨少年何不乘风起
冰雪之约 中国之邀|冬奥会倒计时100天,带你看遍所有场馆!
版权所有东北网