您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内
搜 索
四川白虎咬断男童右手 网友:通风网网孔太疏
2015-07-06 11:19:44 来源:伊秀新闻网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  7月6日,四川两岁幼童被白虎咬断男童右手通风网网孔太疏?7月5日中午,雅安市碧峰峡景区动物园发生一起白虎咬断幼童右手事件。事发地是动物园豹园的一个小园区,园区里的白虎已经被转走,里面只有一只金钱豹。当时具体情况是怎样的呢?

  咬人白虎所在园有两只白虎,都属于亚成年老虎,一公一母,双胞胎,事发后都被关“禁闭”。面积约100平方米的园区四周,已被透明防弹玻璃包围,毗邻游览过道的一侧,有一面4平方米左右的钢丝网,钢丝网上的空隙约为5cm乘以5cm宽。当时工作人员发现情况后,娃娃的右手已经被白虎咬住了,不到三十秒,白虎咬断了男孩手臂。

  网友表示,通风网网孔太疏了,很容易造成危险。同时家长也应该照顾好自己的孩子,不要让类似情况再次发生。

责任编辑:孙岚
相关新闻