您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内
搜 索
白虎咬断男童右手后吞食 家长看护不利受指责
2015-07-07 10:20:08 来源:伊秀新闻网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  白虎咬断男童右手,真的令人心疼!7月4日中午,成都郫县一名2岁男孩在四川雅安碧峰峡景区游玩时,男孩将手伸入外围玻璃下方的通风铁网网格内,结果不幸被里面的一只白虎咬住右手。

  医生介绍,男孩右手肘关节以下全部被咬断,手术后目前男孩没有生命危险,但男孩被咬断的肢体并未被送到医院。现场并没有发现小孩的手臂,应该已被白虎吞入。男孩手臂无法接上而造成终生遗憾。

  据悉,白虎所在的园区四周被透明防弹玻璃包围,游览过道的一侧有一面4平米左右的双层钢丝网,钢丝网上的菱形孔直径约5cm,成年人手臂无法伸入网内,而男孩的手正是穿入了这个菱形孔铁丝网,被白虎咬住的。

  发生如此惨剧,园方设施考虑不周有一定过错,可更多的过错在于家长看护不力!只希望孩子能够健康坚强地成长!对于孩子来说,家长以后要给孩子更多的陪伴与关爱,让孩子能够像其他孩子一样健康欢乐地长大!

责任编辑:孙岚
相关新闻