您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片
搜 索
台"爷孙恋"女方沉默两月后发声 晒与男友甜蜜照
2015-08-28 16:12:10 来源:中国新闻网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

<!--biaoti-->台"爷孙恋"女方沉默两月后发声 晒与男友甜蜜照<!--/biaoti-->

图片来源:台湾“东森新闻”

中新网8月28日电 据台湾“东森新闻”消息,2013年,林靖恩因为与大40岁的音乐人李坤城交往,引起外界关注,还被封为“爷孙恋”,虽然众人并不看好这段感情,但小俩口感情坚定,至今已交往两年多。近期,林靖恩甚少在社交网站发声,日前特地留言向大家报平安,还在文中表示自己哭了。

19岁的林靖恩与李坤城感情甜蜜稳定,经常在社交网站分享甜蜜照,不过,她从6月底的一次留言之后,就没有再以个人身分发表过任何消息,仅能看到男友标记她,但她也都没有做出任何回复。

本月27日,林靖恩才终于在社交网站发声,说明因为已经连续两个月消失,怕大家担心她死去,因此发近况表示还在呼吸,要大家别担心,接着自问自答地说:“没人在乎你的死活好吗?”后面还开玩笑地配上了“哭哭”两字表示无奈。报过平安之余,她也不忘晒出与李坤城的合影,两人笑得甜蜜灿烂,感情依旧稳定。

相关新闻