您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片
搜 索
敞篷面包车惊现重庆!司机戴头盔上路(图)
2015-09-01 11:14:45 来源:大众网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  大众网综合消息 敞篷跑车估计许多人都见过,但把长安车削掉半截车身改装的敞篷车,你就不一定见过了。近日,一条敞篷长安车的微博突然在网上火了起来——一辆长安面包车被神一般地改造成了敞篷车,司机戴着头盔跑在公路上。对此,民警称,该司机违反了《道路交通安全法》中“任何单位或者个人不得拼装机动车或者擅自改变机动车已登记的结构、构造或者特征”的规定。民警称,警方除责令车主立即改正或限期恢复车辆原状外,情节严重的,最高可处5000元罚款。

  据重庆晚报报道,近日,一条敞篷长安车的微博突然在网上火了起来——一辆长安面包车被神一般地改造成了敞篷车,司机戴着头盔跑在公路上。这则微博,由网友@蜡笔的幸福往事,以图文并茂的形式,发布于8月27日晚8时过:“壮哉,我大长安,终于领先全国诞生第一辆国产敞篷跑车,奔驰在笔直的大道上。”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

相关新闻