您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象
搜 索
震惊!30岁男子像老头 满脸皱纹犹如80岁老人
2015-09-02 15:30:27 来源:人民网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  摘要:30岁,一个黄金般的年华,正是意气风发、朝气蓬勃的岁月,可黔江区中塘乡双石村的袁太平,却为这个而立之年发愁。为治疗这种衰老病,袁太平去过福建省立医院、还到重庆大坪医院和北京协和医院治疗过,没诊断出是什么病。

  袁太平近期照

  30岁,一个黄金般的年华,正是意气风发、朝气蓬勃的岁月,可黔江区中塘乡双石村的袁太平,却为这个而立之年发愁。因为他在最近10年,满脸长出很深的皱纹,面容看上去比80岁老人的脸还“老”。莫名其妙的极速衰老,给他的工作和生活带来诸多不便。近日,笔者采访了这位特殊患者袁太平。

  阳光男变“老头”

  笔者观察到,同样袁太平有着一副年轻人的身板,从面容看却衰老得不行。他满脸皱纹,仿佛就是一个80岁出头的老人。唯一与老人不同的是,没有老人的白发和胡须。当记者看了他的身份证后,着实让人吃惊,他竟然是1985年11月出生的,离30岁都还差3个月。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:吕小忱
相关新闻