您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象
搜 索
美女口渴躺床上倒开水 水壶翻倒毁容(图)
2015-10-09 16:38:56 来源:中国青年网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  您听说过“懒癌”这种病吗?据说患此病者,一般症状表现为身体任何部位都不愿动弹。那重度“懒癌”患者能懒到什么程度呢?其实,看似简单的“懒”也许会造成一生的遗憾!

  躺着喝可乐?亏你想的出来,真是NO ZUO NO DIE!可是在郑州打工的这位美女,却因一时的“懒”几乎毁了一生……

  小陈是位标准美女,皮肤白皙,小尖下巴,身材匀称,打眼一看,还有几分明星范儿。

  可这位外表光鲜靓丽的姑娘,却办了件特别不漂亮的事儿。一个月前,小陈下班回到家非常累,打算上床休息,过了一会儿,她觉得有点口渴……

  由于太累了,小陈懒得坐起来,打算躺在床上倒开水。没想到手根本使不上劲儿,热水壶一歪,刚烧开的热水“哗”一下子浇到了她脸上!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:孙岚
相关新闻