您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  地方新闻
搜 索
男子在黑龙江省医院做骨折手术被收子宫切除等妇科术手术费
2015-11-18 15:47:46 来源:东北网  作者:周秘 雷蕾
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月18日讯 (实习记者周秘 记者雷蕾) 日前,黑龙江省五常市59岁的男性居民云少君打工时不慎摔伤胯骨,在黑龙江省医院进行手术治疗后,却发现院方提供的费用清单里,有“腹式全子宫切除术”、“卵巢囊肿剔除术”、“输卵管切除术”、“子宫次全切除术”等女性手术项目赫然在列。

  10月10日晚22时许,云少君在哈尔滨一家饭店打工时不慎摔倒在地。女儿小云赶来将父亲送往电力医院救治,经医生诊断为胯骨骨折,建议转院。当晚云少君就转院到了黑龙江省医院骨外一病区进行治疗。

  由于家庭条件比较拮据,小云当即询问了省医院治疗和手术大概需要的费用,医生说大概需要3万多元。小云立即找亲戚朋友借来3.5万元交到了医院。10月13日上午9时30分,省医院对云少君进行了胯骨手术,术后医生告诉小云手术非常成功。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:孙岚
相关新闻