您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象
搜 索
男子为娶情人杀害妻子 事后发短信称"成功"
2015-12-07 16:42:29 来源:中国新闻网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  车祸引出可疑租车人

  8月4日夜,安徽省阜阳市颍东区阜口路石油库路段发生一起车祸:一辆小汽车撞上一辆电动车,骑电动车的女车主尹某当场死亡,乘坐电动车的女童受伤。事发后,肇事司机弃车逃逸。

  经过现场勘查民警初步判断,这是一起交通肇事逃逸案。电动车卡在肇事车辆底部,撞击产生的拖印有18米,但是民警没有发现刹车印记。按照以往的工作经验,侦破肇事逃逸案,最直接的方法就是以车找人,根据车辆信息去寻找肇事者。

  遗留在现场的肇事车辆系阜阳一汽车租赁公司车辆。据调查,8月1日中午,该车被一名年轻女子租走。租车公司负责人魏先生回忆,该女子出示了姓名为赵某的驾驶证,声称要赶往外地,急用车辆。

  魏先生把留存的驾驶证复印件和租车合同提供给警方,并告诉民警,就在案发当晚,他接到租车女子打来的电话,女子说自己刚刚酒后开车撞了人,租车用的驾驶证也是假的。魏先生随即回拨女子电话查证,但对方手机已无法接通。

  租车人肇事后离奇失踪,还主动提醒租车公司考虑车祸“善后事宜”。如此奇怪的租车人,不能不引起民警的怀疑。

  受害人丈夫怎是“男朋友”

  案发次日上午,办案民警按照工作程序,通知受害人丈夫吴某到交警部门配合调查。同时,警方查到租车人赵某确有其人,她是阜阳一家商场的营业员。吴某赶到交警队,听到民警电话通知赵某到事故大队配合调查,神情立马变得不自然起来。就在吴某找借口起身离开时,赵某恰好进门,两人迎面相遇,吴某闪身后快步走了出去。

  经过核查,民警排除了赵某租车肇事的可能,租车公司魏先生也证实赵某并非租车女子。显然,有人冒用了赵某的驾驶证信息。

  更让民警震惊的是,询问结束时,赵某突然好奇地问了一句:“之前离开的男子是谁?”民警告知,男子正是车祸受害人的丈夫。赵某诧异地说:“不对呀,那是我同事的男朋友啊。”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:孙岚
相关新闻