您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象
搜 索
斗鱼TV起诉主播 十大主播纷纷落水
2016-01-28 11:44:33 来源:新民网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【科技讯】9月17日消息,近期,几大直播平台闹得电竞行业风起云涌,主播与直播平台也关系变得微妙,甚至,斗鱼TV向法院提出诉讼,声称主播们的跳槽对斗鱼TV直播平台甚至整个游戏直播行业都带来了严重影响。已经向法院起诉洞主(胡凯利)、王者小弟(方声)等主播,斗鱼TV声称法院目前已受理并立案。

  下面是斗鱼微博原文:

  电竞行业近期热火朝天,因此,这些直播平台之间竞争也显得打上了白刃战,因为这次斗鱼起诉事件在电竞行业热传,平台主播和直播平台之间的关系再次被推倒了风口浪尖上。

  同时有消息称斗鱼TV主播小智及炉石传说游戏主播也将跳槽熊猫TV,因此,当斗鱼TV提出诉讼时把小智也吓得不轻,但是,此次斗鱼TV起诉名单中并没有小智的名字。看来小智也是虚惊一场。但是在此之前此之前,小智在直播间里大吐斗鱼TV苦水,并且有消息曝光了小智成为王思聪新直播平台熊猫TV的股东,随后小智的直播间就被关闭,并且斗鱼TV的平台全面封杀了小智,只要谁的直播间里有小智直播,就马上被封停。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:孙岚
相关新闻