您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象
搜 索
女子半年开房百余次遭警方怀疑 牵出涉枪涉毒案
2016-02-24 19:24:04 来源:中安在线  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  半年开房100余次?一名有吸毒史的湖北襄阳女市民的活动情况引起襄城警方注意。

  今年初,通过公安信息化大数据排查,襄阳市公安局襄城分局民警顺藤摸瓜,破获了一起涉枪涉毒案件,抓获5名嫌疑人,收缴滑膛单筒猎枪一把、尼泊尔军刀等管制刀具4只,冰毒、麻果若干。

  记者今日(2月23日)获悉,这是自去年12月襄阳市开展“百日禁毒”会战以来,襄城公安取得的又一战果。

  今年1月19日,在查看检索市区旅店业入住系统时,襄城公安分局卧龙派出所副所长刘磊注意到一条异常数据:一名有吸毒史市民姜某(女)近5个月期间在全市各旅店开房入住百余次。

  什么情况才能在外入住频率如此之高?

  1月19日晚21时许,当发现姜某再次在襄城区一家酒店开房间入住时,卧龙派出所民警决定现场查访;晚22时许,当民警敲开酒店4018号房间的门,门内姜某和一男子的紧张神情引起民警警惕。

  经搜查,民警当场从该男子身上搜出冰毒一袋、麻果数粒。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

相关新闻