您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  地方新闻
搜 索
河北铲车混战数辆车被掀翻 疑为涉枪案件(图)
2016-04-19 08:58:13 来源:北京青年报  作者:杨琳
关注东北网
微博
Qzone

  行唐县“铲车大战”中多辆铲车被掀翻,现场洒满漏出的柴油

  4月17日在河北省行唐县县城西南唐尧大道路段,多名铲车司机驾驶铲车互撞,并用铲车车斗作为武器砸向对方铲车,六辆铲车陷入混战。一名路人拍摄下长约一分钟的“铲车大战”视频,视频迅速在网络中流传。行唐县宣传部发布消息称,铲车互撞因两搅拌站生意矛盾所致,冲突导致两人受伤。北京青年报记者调查发现,“铲车大战”的伤者其中一人为重伤,而伤情却是枪伤,疑为一起涉枪案件。

  县城爆发“铲车大战”

  昨天“铲车大战”的视频广泛流传,网友称铲车之间的打斗令人震惊。一分多钟的视频显示,画面中铲车互相对峙,双方相互冲撞,用铲斗“扭打”在一起,双方铲车臂均抬起,抡起铲车斗向对面铲车猛砸。几个回合后,右侧又有一辆铲车加入“战斗”,两辆铲车合力将左侧铲车“推倒”,使其横躺在道路中。此时左侧赶来两辆铲车加入战局,加速冲向右侧,将右侧一辆铲车撞了个“趔趄”。

  视频最后部分,左侧又驶来一辆铲车,一名铲车司机从被撞倒的铲车中爬出,快步蹿进新赶到的铲车驾驶室中。多辆铲车仍混战在一起,道路中烟尘泛起。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:孙岚
相关新闻