您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻
搜 索
网民热赞网信工作座谈会:具有里程碑意义
2016-04-22 20:04:35 来源:人民网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  人民网北京4月22日电  19日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央网络安全和信息化领导小组组长习近平主持召开网络安全和信息化工作座谈会,网民称赞本次座谈会具有里程碑意义,对我国网信事业和网络强国建设充满信心。

  网民“蒙奇奇路飞”说,“让互联网更好造福国家和人民”,为互联网管理部门、业界和学界都指明了方向,互联网发展得好不好,人民说了算!

  网民“小数点”说,我国网信事业已取得了一定成就,但问题仍不少,总书记对此毫不回避,从战略高度提出了解决之道,让政府部门和互联网企业明白了努力奋进的方向。

  网民“和你没商量”说,座谈会的召开承前启后、继往开来,是网络强国建设道路上的重要里程碑。

  网民“主动出击”表示,这次座谈会很重要很及时,将给网信工作者带来巨大推动力量,中国的网信事业肯定会好上加好,蒸蒸日上。

  网民“刘川枫”表示,“网络强国”的战略目标早已被中央明确,相信我国网信事业定能总体布局、统筹各方、创新发展,我们对此充满信心。

  网民“你我偶遇”认为,此次座谈会后,我国的网信事业一定会与“两个一百年”奋斗目标同步推进,向着网络基础设施基本普及、自主创新能力显著增强、信息经济全面发展的目标不断前进。

  网民“平安是福”说,希望各级领导认真领会总书记讲话精神,切实管好自己职责范围内的事务,让民众有希望、有盼头。

  网民“开心一客”说,网络亲民,望能落于实处,让民众依法享有舆论知情权和监督权,为祖国富强和社会进步贡献力量!

 

责任编辑:邱浩
【专题】争做中国好网民
相关新闻