您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻
搜 索
网络媒体"走转改":河北阜平骆驼湾村三年之变
2016-04-26 10:29:50 来源:中国经济网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  中国经济网保定4月26日讯(记者杨淼)4月25日下午,参加“治国理政河北新实践”网络媒体走转改活动的一众媒体来到了河北阜平县骆驼湾村。

  据中国经济网记者了解,2012年底,总书记习近平的到访,使骆驼湾村走进了大众的视野。当时的骆驼湾村处于长期贫困的状态,老人留守在村子里,年轻的劳动力都外出打工,小孩也非常少,交通不便利,房屋也很旧。而现如今,记者发现当时贫困的那个小村庄有了新的变化。

  骆驼湾村民在向记者们介绍自己现在的生活情况,并表示这几年自己的生活水平有了很大提升。中国经济网记者杨淼摄

  

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:孙岚
【专题】纪念中国工农红军长征胜利80周年 【专题】习近平治国理政进行时
相关新闻