您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象
搜 索
万元借据变白纸 揭秘自动褪色魔术笔的“神奇”
2016-04-28 17:14:47 来源:中国网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【摘要】市民张女士万万没想到,一张2万元的借据竟凭空变成了一张白纸。万元借据变白纸真是让张女士急昏了头,好好的借据怎么就突然变成白纸了呢?万元借据变白纸到底是什么原因?为什么万元借据变白纸了张女士自己还浑然不知?对方是怎么作的假?

  市民张女士万万没想到,一张2万元的借据竟凭空变成了一张白纸。万元借据变白纸真是让张女士急昏了头,好好的借据怎么就突然变成白纸了呢?万元借据变白纸到底是什么原因?为什么万元借据变白纸了张女士自己还浑然不知?对方是怎么作的假?

  昨天,江苏时强律师事务所接到张女士的法律咨询后,提醒市民:书写收据或欠条,签字时自带签字笔,最好使用黑色的碳素笔,因为碳最稳定,可加盖印章或按手印。

  60多岁的张女士说,她家境并不富裕,七八年才攒下2万元。2015年底,朋友吴先生说有急用,向她借钱,过了春节一定还。张女士碍于情面,答应了。吴先生还主动写下一张借条。可直至今年4月,吴先生还没有提起还钱这码事。张女士急了,打算拿着借条咨询律师。可当她在抽屉里苦苦寻找借条时,却只找到一张白纸。张女士电话询问吴先生还钱的事,吴先生竟突然改口,称其根本没有向张女士借过钱。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:翟静
相关新闻