您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象
搜 索
80后帅小伙爱上大妈 准备造人时戏剧发生了!
2016-04-28 17:36:28 来源:荆楚网-楚天金报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  从网恋到同居,到谈婚论嫁,沉浸在甜蜜中的80后男子,怎么也想不到,剧情会突然逆转--自己愿意相伴一生的人,原来是个骗子!今日,潜江园林派出所介绍,涉案妇女已被刑拘,案件正在进一步调查中。

  2015年1月,已离婚三年的潜江男子王伟,在网上认识了一个网名叫"相思有毒"的女子。对方自称1978年生人,叫刘芳,4年前丈夫因车祸去世,她带着12岁的孩子从边疆回襄阳生活,现在襄阳某厂上班等。

  相谈甚欢,双方决定"破网相见"。去年3月上旬,王伟如约到襄阳见面,但是刘芳爽约了。半月后,王伟去杭州办事,半路弯到襄阳,成功见到了刘芳。

  见面后,刘芳称刚上完夜班比较累,想休息一下,王伟就在车站附近开了一间房。两人共度了一个"甜蜜的午后",从此,两人关系更进一层,二人在网上以夫妻互称。刘芳也越来越主动,多次问王伟愿不愿和她再生一个孩子等。

  "今年1月,她打电话说那几天是‘造人’的好时机,想回来和我见面完成‘造人计划’,"王伟说,随后刘芳因感冒而未赴约。

  今年3月3日,在王伟的再三恳求下,刘芳"辞工"来到潜江,两人正式同居。同居不久,彩礼就提上了议事日程,为了凑够3万元彩礼,王伟拿出自己仅有的积蓄,又举债2.5万元。

  要完彩礼,要首饰。王伟将前妻留下的金项链、金戒指都给了刘芳等。

  商定的领证结婚的日子到了,而刘芳则突然说要回襄阳赶个人情,到襄阳次日,刘芳以和朋友去南充做化妆品生意为由一去几天无音讯。4月3日晚,刘芳通过微信向王伟求援,称自己陷入传销窝点被控制,需要2万元才可以赎人。

  王伟说,当时他实在没钱,"有钱说不定都寄了。我只好叫她报警"。几天后,刘芳致电王伟,称自己已回到襄阳,她逃出来的办法是用首饰买通了看守她的人。而让王伟产生怀疑的是,他无疑中发现刘芳的相关首饰还在。

  在王伟的"召唤"下,刘芳于4月14日又回到了王伟的身边。当晚,王伟趁刘芳熟睡之际,在其随身携带的包里,找到刘芳的身份证,身份证显示,刘芳并非真名,1964年生人,襄阳某村村民……

  潜江园林警方接到王伟报警后,调查发现,该女子不仅有老公,还有三个儿子,最小的已28岁。她承认,编谎话说自己在厂里上班,是怕王伟瞧不起她,她也没有陷入传销组织,更没有打算和王伟结婚,她的目的只有一个:骗王伟的钱!但是她表示,在最初,发现王伟挺老实,还有些不忍心骗他。

  办案民警告诉记者,两人其实反差很大:1980年出生的王伟,长相端正,个子高,戴幅眼镜,文质彬彬;而1964年出生的刘芳,不高,偏胖,面带沧桑.

责任编辑:翟静
相关新闻