您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象
搜 索
男子唠叨女友回家太晚 被其扒下上衣赶出家门
2016-07-02 16:27:09 来源:中国网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  来自重庆市九龙坡区公安分局消息:日前,经常不能按时回家的小王在未通知女友的情况下突然回家,准备给女友一个惊喜。谁知,回家后竟发现女友并不在家。事后,失落的小王向晚回家的女友抱怨了几句,谁知竟被女友扫地出门,最终小王因身无分文无可去处,向派出所报警。

  性格内敛的小王在重庆渝北工地工作,因距离较远,一两周才回黄桷坪家中与女友小张团聚一次。6月29日晚上11点,小王没有事先告诉女友其今夜回家,想给她一个惊喜。可回到家中发现女友不在,心里失落的小王打通了女友的电话,小张称在外面和朋友吃火锅聚会。

  女友回家后,心有怨言的小王抱怨女友喜欢往外头耍,深夜都不回家。深感被男友怀疑的小张顿时也来了脾气,两人因此开始了强烈的争执,女友小张一气之下将小王上衣扒了下来并将小王反锁在门外。因身无分文加上衣衫不整,任凭小王如何叫门就是不开,最终小王只好拨打了110向派出所报了警。

  接到报警后,派出所民警对两人进行了调解,最终在民警的劝解下,双方停止了争吵,事后,小张给了小王100元让其自己到外面过夜。

责任编辑:杨雪
相关新闻