您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  焦点要闻滚动**
搜 索
一“习”话,彰显总书记的家国情怀
2016-12-13 10:06:50 来源:新华社  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  “中华民族历来重视家庭。中华民族传统家庭美德铭记在中国人的心灵中,融入中国人的血脉中,是支撑中华民族生生不息、薪火相传的重要精神力量,是家庭文明建设的宝贵精神财富。”

  习近平总书记12日在京会见第一届全国文明家庭代表,深情阐述了家庭、家教、家风的重要性。古语有云:“修身、齐家、治国、平天下。”在习近平看来,不论时代发生多大变化,不论生活格局发生多大变化,我们都要重视家庭建设,注重家庭、注重家教、注重家风。

  2013年12月31日,国家主席习近平发表二〇一四年新年贺词。新华社记者兰红光摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:孙岚
【专题】第一届全国文明家庭