您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片
搜 索
父母为新生婴儿拍圣诞写真 萌化人心
2016-12-19 10:42:23 来源:环球网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  据英国《每日邮报》报道,圣诞节在许多成年人心中是一个非常特别的节日,对孩子来说更是如此。刚刚出生的小宝宝们虽然还对这个节日一无所知,很多父母却已经开始准备新生儿们的第一个圣诞节,为自己的宝宝穿上各种各样的圣诞主题服装,并拍摄了一张张萌化人心的圣诞照片。

  这些照片中,宝宝们服装造型各异,却都天真可爱、憨态可掬。有的宝宝被穿上了可爱的小企鹅服,有的宝宝藏身于圣诞袜当中只露出小脑袋,还有的小宝宝们带着圣诞帽或躺或坐于圣诞树旁边,仿佛在等待圣诞老人的到来。

  这些小婴儿们大都闭着眼睛呼呼大睡,有的也会睁着好奇的双眼一脸懵懂。他们对即将到来的节日一无所知,可他们纯真无邪的童颜却让这个圣诞节更加可爱。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:杨雪