您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象
搜 索
不愿上补习班挨一顿打 9岁娃去派出所告妈妈家暴
2017-01-05 08:56:17 来源:重庆晨报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  2日下午,民警和童童的父母进行沟通。本报记者甘侠义摄

  1月2日下午,9岁的童童(化名)背着小书包,来到沙坪坝覃家岗派出所。在接待前台,童童一见到民警,就哇哇哭了起来,哭得很伤心。童童告诉民警,他被妈妈打了,“这是家暴!”

  男孩哭着来报警

  2日下午1点过,沙坪坝覃家岗派出所里来了一个背着书包的小男孩。小男孩一脸无辜地坐在板凳上,很快引起了民警的注意。

  值班民警上前询问,可还没等开始问话,男孩就哭了起来,好像受了很大的委屈。

  小男孩说,他叫童童,今年9岁,就住在天马路附近。他的父母从四川来重庆做小生意,他就在附近小学读四年级。

  童童说,不久前,妈妈给他报了个补习班,可他根本不愿意去。上了两次课,童童实在“受不了”,当天是元旦假期,下午又有补习班的课。童童不想去,妈妈动手打了他。童童觉得很委屈,下午背着书包出门,不是去参加补习班,而是一路问到了覃家岗派出所。

  民警查看发现,童童的身上和脸上并没有明显的伤痕,只是不停地哭泣。

  童童告诉民警,妈妈只是生气地打了他几下,下手并不重,但他坚持认为,“这是家暴!”

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:孙岚