您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象
搜 索
7岁女童被孕妇盗窃团教唆行窃 不照做就挨打或挨饿
2017-01-09 09:35:01 来源:北京晨报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  女童

  孕妇

  视频截图

  1月6日下午,海南省琼海市公安局将一名年仅7岁的湖南永州籍女童蒋某欣临时安置到民政救助部门,因她被多名孕妇教唆实施盗窃涉嫌犯罪被警方抓获,警方正在查找该女童的监护人。而专门打掩护的孕妇曾某花(女,25岁,湖南永州市道县营江乡人)也给予取保候审处理。

  孕妇带7岁女童作案

  1月4日上午9点,琼海市公安局多个基层派出所干警经过多日布控,终于在潭门镇福田农贸市场抓获涉嫌盗窃的曾某花和蒋某欣。

  经审讯,犯罪嫌疑人曾某花、蒋某欣交代,她们二人1月4日凌晨五六点从海口搭乘出租车到达琼海潭门镇福田农贸市场,曾某花因身孕体形明显,负责与卖菜的摊主假装买菜交流,以此吸引摊主的注意力,而年仅7岁的蒋某欣乘机溜进摊位上盗窃摊主用于装钱的黑色皮包,该包内有现金2500多元。两人相互配合盗窃得手后,当场被公安机关布控人员抓获。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:孙岚