您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻
搜 索
南方雨雪今日最强 重庆等气温将创新低
2017-01-11 15:12:45 来源:中国天气网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  中国天气网讯 昨天(10日),南方大范围雨雪展开,广西局地出现大到暴雨。今明天,南方雨雪持续,湖北、湖南等地有雨夹雪,重庆、贵州多地气温将创新低。在北方,内蒙古东北部、东北地区天气寒冷,大部地区最低气温在-20℃以下。

  南方雨雪今日最强盛湖北湖南等地有雨夹雪

  昨天,南方大部出现降水,云南、广西部分地区雨势猛烈。监测显示,重庆西南部、贵州东南部、湖南西南部、广西大部、云南南部等地出现中雨,广西西南部出现大到暴雨。

  今天,南方雨雪继续,也是此轮降水最为强盛的一天。中央气象台预计,11日08时至12日08时,四川西北部、湖北西部、湖南西北部、贵州中部和东北部等地有小雪或雨夹雪,局地中雪;西南地区东部、江汉、江淮、江南、华南等地有小到中雨,其中,广西西部和北部、贵州东南部、湖南西南部等地有大雨,局地暴雨。

  明天,雨区整体移动到长江以南,主雨带分布在江南南部,湖南南部到江西中部有大雨落下。预计,江南、华南、贵州南部、云南南部和东部等地有小到中雨,局地大雨。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:孙岚