您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片
搜 索
90后直播抗癌 最终坚强地选择笑对病魔
2017-01-12 13:55:42 来源:中国青年网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  90后直播抗癌;最终坚强地选择笑对病魔。1990年出生的刘美人(艺名)原本是一位拥有一双儿女的幸福妈妈。可是在2016年底,她被确诊患有癌症。一时难以接受现实的她,躲在家里偷偷哭了一整天。在无数次想要放弃的念头被打消后,她最终坚强地选择笑对病魔,并通过网络直播自己的抗癌经历。“希望给自己鼓劲的同时也能让更多的年轻人懂得善待自己,珍爱生命。因为癌症已经越来越年轻化了。”(图/文崔靖)

  2016年12月23日,做完宫颈锥切手术后的第二天,刘美人用手机为自己拍了一张照片,并在朋友圈更新了一条状态:“我想回家,想下床走走,想出去旅游,还有好多想做的事,我怕来不及了……”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:孙岚
相关新闻