您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象
搜 索
珠宝商乘火车下车抽根烟 150万元珠宝被盗
2017-01-18 13:45:54 来源:大洋网-广州日报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  原标题:下动车抽个烟百万珠宝丢了

  被追回的翡翠玉器。

  广州日报深圳讯(记者崔宁宁通讯员王瑜、周载添、钟金华、卢光杰摄影报道)坐动车中途下车抽根烟,结果包被人翻了,总价值超百万元的翡翠珠宝丢失。日前,深圳铁路警方奔赴湖南、江西、福建等地,先后抓获到处流窜作案的盗窃嫌疑人陈某等4人,追缴价值150万元的首饰9件。1月16日, “11·29”特大旅客财产盗窃案成功告破。

  被盗玉器总价达150万元

  2016年11月29日,D2309次列车旅客陈先生心急火燎地找到乘警,报警称其系一名珠宝商人,与妻子于当日从莆田站乘车到深圳北站,途中发现包内的贵重玉石被盗。

  经了解,列车途停厦门北站时,烟瘾难耐的陈先生趁停车的几分钟间隙,匆忙下车吸了几口烟后返回。当其打开挎包想拿充电宝给手机充电时,发现挎包好像被人翻动过。包内的2500余元和一个用小包包裹着的9件翡翠玉器不翼而飞,总价值达150万元。陈先生叫醒正在打盹的妻子,妻子称刚才犯困,没有发现玉石被盗。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:孙岚
相关新闻