您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片
搜 索
春晚强大阵容曝光:鹿晗陈伟霆将在零点出场
2017-01-26 08:58:55 来源:中国青年网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【春晚强大阵容曝光:鹿晗陈伟霆将在零点出场】央视春晚第五次彩排,昨晚在央视老台址1号演播厅顺利进行。这次彩排对主会场以及四个分会场的多个节目在时长、演出顺序方面再做调整。至此,今年春晚的语言类、歌舞类、魔杂类等40多个节目基本确定。

  据悉,截止到第五次彩排,歌舞类节目整体时长被压缩了27分钟,压缩出的时间用于语言类节目。语言类节目中,姜昆和戴志诚合作的相声《新虎口遐想》成为今年春晚导演组最为看好的节目。此外,两位天津京剧艺术家孟广禄、王平将参加戏曲节目《星火相传》,来自河南塔沟的26位少林小子将在开场《美丽中国》、歌曲《健康动起来》、武术《中国骄傲》以及零点钟声四个节目中精彩亮相。其中,少林小子们在北京奥运会闭幕式上曾表演过的弹跃龙,也将再次和全国观众见面。明星偶像方面,青春偶像组合TFBoys将在开场歌舞环节出场;演员胡歌和王凯合唱歌曲《在此刻》;井柏然和张艺兴演唱《健康歌》;鹿晗和陈伟霆将在零点钟声敲响前压轴出场,合唱《爱你一万年》。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:孙岚