您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象
搜 索
深夜一辆CRV汽车坠落郑州金水河 司机不知去向
2017-03-10 10:47:32 来源:大河网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  (原标题:深夜一辆CRV汽车坠落郑州金水河司机不知去向)

  坠落河里

  拖出河面

  本报讯 3月9日凌晨,一辆豫A牌照本田CRV汽车,撞破郑州市政通路西段两处护栏,坠落金水河。该车安全气囊打开,地面未见刹车痕迹。附近民众称,车子连连越过障碍冲进河里,估计司机涉嫌酒驾或突发某种疾病。

  这辆汽车坠落点位于郑密路与政通路交叉口西约400米处,政通路通行至金水河没再继续向西延伸,在此处形成了断头路。9日上午9点,记者在现场看到,约4米宽的政通路两侧,竖立着四五十厘米高的铁柱,旁边竖立3个牌子称,“严禁停车,后果自负”。在一家幼儿园及农科所门前,路面摆放的铁柱和长石条,受涉事汽车猛烈撞击,被冲到一边。

  凑近金水河观察,岸边绿化冬青被碾压一片,地面遗落两个汽车雾灯、汽车前保险杠,并未发现刹车痕迹。金水河里,豫A牌照黑色本田CRV汽车,头西尾东斜停河底,从外表观察,该车除了安全气囊打开外,其他地方损伤并不严重。

  “乖乖哩,这车咋开恁猛啊!”据汝河路办事处巡防队员赵根成等人介绍,早晨7点多,他们巡逻至此处发现车子坠河,吆喝了几声,原来车里没有人。

  据附近多位居民介绍,9日凌晨两点左右,这辆车子坠入金水河,估计司机涉嫌酒驾或者突发某种疾病,一时难以掌控方向盘,沿着政通路疾驶而来,冲进河里。

  在现场,交警二大队处警民警根据车牌号码信息,很快查询到车主电话。多次拨打,车主拒绝接听。临近中午,民警联系吊车把坠河车子从河底拖出。

  9日下午,记者从交警二大队了解到,经过多次拨打电话,他们与该车车牌登记信息者取得了联系,但比对车辆、颜色等,其矢口否认是该车主人。目前,警方正进一步调查。

责任编辑:孙岚