您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象
搜 索
新郎婚礼当天凌晨车祸身亡 系汽车失控坠河
2017-04-10 11:08:18 来源:中国青年网-成都商报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  事发地是一个丁字路口,车辆冲进河中,河边护栏也被撞坏

  岸边遗留的车标

  中午举行婚礼凌晨遭遇车祸

  9日凌晨,崇州市道明镇一丁字路口,一辆轿车冲破钢绳护栏坠河,车上3人死亡。

  其中一名死者小丁原定当天中午举行婚礼。

  9日凌晨,崇州市道明镇,崇州至白塔湖丁字路口发生一起交通事故,一辆轿车冲破钢绳护栏坠河。成都商报记者接到报料称,车上3名司乘人员死亡,其中一名死者小丁原本定于9日中午举行婚礼,同行另两名死者为其亲戚和朋友。报料还称,三人是聚会喝了酒,酒后开车出的事。

  死者叔叔向成都商报记者证实了小丁车祸身亡及婚礼情况。9日中午,记者赶到了事发现场,事故车辆已经打捞上岸,河中还散落着不少汽车碎片,河边还有一堆未燃尽的纸钱和香烛。当地警方介绍,事故具体原因仍在调查中。

  事发

  凌晨一声巨响轿车坠入河中

  9日凌晨零时30分许,熟睡中的高先生被一声巨响惊醒。“砰的一声,院子的铁门被什么东西砸了一下,门口的狗也一直不停地叫。”高先生翻身下床,披上衣服就往外跑,打开铁门一看,一块水泥柱子倒在门口,门口前方的小路上散落着大量汽车碎片。

  高先生家门外不到5米的位置,就是一条宽约10米的小河,目前正处于枯水期,水深仅1米左右,河对岸是一个丁字路口,一边通往崇州,另两边通往道明镇和白塔湖景区。“这边没有路灯,又在下小雨,只看到河里面有灯在闪。走到河坝边上,我看到里面翻了一辆车,尾灯还亮着。”高先生介绍,“对面马路边装了水泥铁桩,还有钢绳护栏,从来没有车子翻下来过。”

  高先生赶紧报警,还给消防拨打了电话。不久,救援人员赶到现场,凌晨2点半,事故车辆被打捞上岸。

  9日中午,成都商报记者赶到事发地时,众多围观群众还在议论纷纷。记者在现场看到,长约十多米的钢绳护栏被撞坏,河中散落着不少汽车碎片。河边还有一堆未燃尽的纸钱和香烛。

  事发路口一段长约5秒钟的监控画面记下了事发时的一幕。监控画面显示,事发时天下着小雨,一辆轿车突然快速冲向河边的护栏,随后消失在画面中。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:孙岚