您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  焦点要闻滚动**
搜 索
张德江会见美国国会议员代表团
2017-04-10 22:33:00 来源:央视网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  央视网消息(新闻联播):张德江10日在人民大会堂会见美国联邦参议员戴安斯率领的美国国会议员代表团。

  张德江说,日前,习近平主席同特朗普总统在海湖庄园成功举行会晤,就新时期中美关系及共同关心的重大国际地区问题深入交换意见,达成多项重要共识,取得积极成果,为中美关系发展奠定了建设性的基调,指明了双方共同努力的方向。中方愿同美方一道,按照两国元首会晤的精神和共识,在互利互惠基础上拓展合作,在相互尊重基础上处理敏感问题,推动中美关系取得更大发展。中国全国人大愿加强与美国国会的友好交往,用实际行动维护中美关系健康稳定发展的大局。

  戴安斯等议员表示,中国的发展令人印象深刻,两国元首刚刚举行了历史性的会晤,愿助力两国关系深入发展。

  向巴平措参加会见。

责任编辑:王傲