您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象
搜 索
女子模仿达康书记双眼皮 一招教你秒变男神
2017-05-08 10:15:17 来源:中国青年网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  女子模仿达康书记双眼皮

  女子模仿达康书记双眼皮;一招教你秒变男神!【图】女子模仿达康书记双眼皮网友感叹模仿后果很严重。杭州有一位美女公务员迷上了达康书记的欧式双眼皮,用双眼皮贴对着自己的眼皮进行改造。结果才美了一周,眼皮就出了问题,搞得她都不敢出门见人了。“她很会打扮,妆也化得挺浓,近距离看就能发现脸上涂了一层很厚的粉,她说这是形象问题,一般不化妆她都不出门。”医生说。美女公务员说出了自己的怀疑:“前段时间,我追了一部热播剧《人民的名义》,里面有个强势而正派的达康书记,我很欣赏他那迷人的欧式双眼皮。其实我自己本身也是双眼皮,可没他双得那么明显,有点小遗憾。”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:孙岚