您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象
搜 索
六旬保安凌晨四点敲女业主门 并写情书称其为爱妻
2017-05-09 13:55:27 来源:中国青年网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网络图

  “宝贝爱妻,咱们俩的眼睛一碰上就有一种神奇特殊的缘分。”看到这,你或许觉得这是个甜蜜的爱情故事,可事情并非如此。这封情书的作者是一名60多岁的保安,他写给的对象是小区一名年轻女业主。

  5月7日,一则微博引发许多网友议论。发微博的是长沙一名年轻女子,她通过微博公开了一封长达4页的情书,讲述了自己遭小区保安多次“骚扰”的经历,并通过微博求助。8日,记者就此事进行了走访。

  发帖遭小区保安多次骚扰

  该女子使用名为“电子PP机”的微博在网上公开了保安写的情书,并讲述了自己被“骚扰”的过程。据该女子的微博讲述,该保安年过六旬,在装修期间,帮她捡过几次垃圾,随后便开始了一系列的骚扰行为。女子称,该保安每天早上六七点就来敲她家房门,甚至晚上十二点到凌晨四点都在敲门,每次敲门都是以借剪刀、送快递等为由。

  有一次,该女子单独回家时,这名保安递给她一封信,称是物业给的,她回家拆开后才发现竟是情书,其中写道:“咱俩初次见面,是在物业公司办公室的门前,你总该记得,咱们俩的眼睛一碰上就有一种神奇特殊的缘分,当时你那电波放射冲击了我的大脑,我的神经和心灵,我也情不自禁地同样放射出电波,看你还记得么,咱俩足足来电一两分钟时间吧!”。此外,情书中该保安还称自己曾被一位研究生美女追求,但被他拒绝了,字里行间俨然已把该女子当成自己妻子。

  该女子在网帖中称,为了躲避该保安的骚扰,她曾报警、也向物业公司投诉,最终保安被物业公司开除,但近期还是常跑到她家门口敲门,忍无可忍才到微博爆料并寻求帮助。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:孙岚