您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象
搜 索
16岁少年因感情受挫入邪途 偷走手机两小时后落网
2017-05-10 15:51:54 来源:齐鲁晚报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  (原标题:16岁少年烟台偷手机两小时后落网,因感情受挫入邪途)

  合成作战,突出信息和科技手段的综合运用,是实行多侦同步、多警联动的警务模式。近日,开发区公安分局合成作战中心从发案到破案仅用两个小时,迅速破获一起某手机店盗窃案,抓获嫌疑人樊某,还带破了另一起手机店盗窃案。

  假意买手机的小伙盗走手机

  4月13日,一个瓢泼大雨的夜晚,烟台开发区公安分局110指挥中心接到报案,一男子在开发区三十里堡一手机店以假意购买手机的方式,趁老板不备将一部OPPO R9手机抢走。

  什么人会选择在这种恶劣天气下作案,是什么人会在手机店里公开抢夺手机呢,带着这些疑问,合成作战中心的办案民警展开了案件侦破的相关工作。

  案发地位于开发区三十里堡商贸城,这是区内一个外来务工人员比较集中的复杂地域。经过查看店内的视频监控录像,可以确定嫌疑人是一名看上去非常年轻的小伙,身高1米75左右,头发较长,上身着土黄色外套,后背印有“7”字图案,下身着蓝色牛仔裤,脚穿黑色运动鞋,讲普通话。

  结合嫌疑人相关轨迹信息,办案民警找到了嫌疑人的落脚点某厂区。民警赶到现场,没有发现有价值的线索,案件调查陷入僵局。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:孙岚