您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象
搜 索
震惊宝宝了!男子请假去外地表白 老板:成功了报销路费
2017-05-13 08:00:46 来源:新文化报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  请假条

  “单恋大学同学3年,5.20将至,我决定鼓足勇气去西安表白!!!”近日,一张请假条在微信中火了起来。不过,最令吃瓜群众羡慕的是,这样的请假理由竟然被通过了,并且总经理审批“成功(表白)报销往返路费,另奖励800元。”

  该员工请假条是银川兴庆天山熙湖项目设计部小张所写。5月6日,小张向公司提交了请假条,在事由一栏,除了写明去西安表白外,小张写道:“表白成功请假3天,不成功5天!”

  主管审批还比较正常,只是写了简单的两个字———同意。而人事部主管,除了同意外,还批注,“震惊本宝宝了!”

  请假条的最后也是最关键一环则是总经理审批。从假条中可以看到,总经理也在精神上表达了支持,不仅如此,他还从物质上进行了奖励,“成功(表白)报销往返路费,另奖励800元。不成功也记得回来。”

  近日,记者对假条的真伪进行了核实。据兴庆天山熙湖项目销售总监确定,该假条确实存在,并且当事人已经赶赴西安。但可能结果不太理想,因为“小张打来电话,延长了假期。”

责任编辑:杨雪