您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象
搜 索
私家车冲下河发生侧翻 路人下水砸窗救出4人
2017-05-17 09:36:26 来源:扬子晚报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  (原标题:轿车冲下河,路人砸车窗救出4人)

  侧翻在扬州护城河内的轿车。网友提供

  扬子晚报讯 16日中午,扬州市区盐阜路史公祠附近发生险情,一辆上海牌照轿车冲进史公祠南侧的护城河内发生侧翻,一侧沉没在水中,车内有4个人。危急时刻,路过市民自发下水营救,砸碎车窗玻璃,将车内4人全部解救上岸。记者下午从警方获悉,4人都没有大碍。

  目击者称,中午12点左右,一辆上海牌照的轿车在盐阜路上行驶时,一时失控,撞断路边的护城河护栏,冲进史公祠门口的护城河内,情况危急。当时车内共有4人,车子冲进河里后,附近群众自发下水营救。最终,大家砸碎车窗玻璃,将车内4人全部解救上岸,120急救车立即将4人送往医院,警方也很快赶到事故现场。

  警方表示,这种事故多年未遇,实在罕见,该私家车冲进护城河内,怀疑驾驶人对路况不熟悉,事发时车速过快,处置失当,目前具体事故原因正在调查中。

责任编辑:孙岚