您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象
搜 索
男子赤脚横坐两个公交座位 现场姿势太辣眼睛
2017-05-17 11:11:42 来源:齐鲁晚报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  (原标题:情报站|辣眼睛!济南112路公交现赤脚男,一人占俩座)

  5月16日,壹粉020700向齐鲁晚报官方新闻客户端齐鲁壹点情报站爆料,自己在济南乘坐112路公交车时发现车上一名中年男子乘客竟然脱下皮鞋赤脚占据两个座位,看上去十分不雅观。

  通过壹粉现场抓拍的照片可以看到,中年男子赤脚横坐在两个公交座位上,车座下还放着一双皮鞋和随身物品。这姿势,这酸爽,看上去还真有点“辣眼睛”。

  壹粉告诉记者,当时公交车上人不多,其他乘客也都没有上前指责。

  看到爆料后,不少壹粉在情报站内留言表示,公交车是市民出行的公共交通工具,也是城市文明展示窗口,人们在车上的一举一动折射出市民的文明素质,这样的行为的确有碍观瞻。

责任编辑:孙岚