您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象
搜 索
男子在青岛动物园拿麻花喂熊 结果手指被咬掉
2017-05-18 14:05:15 来源:齐鲁晚报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  (原标题:男子在青岛动物园拿着麻花喂熊,结果被咬掉手指头!)

  最近这一年以来,我们见过太多因为不听从管理、不遵守规则,而在动物园里遇险的事故。

  而这些轻则受伤,重则致命的新闻,对于某些人来说,并没有起到警示作用,几天前,28岁的小张和朋友一起去青岛动物园游玩,看到这么多平时见不到的动物,小张也挺兴奋,就想着靠近一点,再亲手喂一喂它们,那这一趟也算不虚此行了!

  只是,有这些想法的时候,危险已经慢慢靠近了!

  正在小张拿着麻花喂棕熊的时候,被熊一口就咬掉了手指头!

  事后,小张也很委屈呀,于是返回动物园理论,说自己买了票,就应该受到应有的保护,而动物园的工作人员在劝导别人的时候,并没有人劝导自己啊...

  而且面对醒目的警示牌,小张说也没有注意有这些禁止投喂的字样...

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:孙岚