您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象
搜 索
高校回应"公开情侣拥吻照":有文可依 将继续曝光
2017-05-19 11:01:27 来源:大众网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  (原标题:高校公开情侣拥吻照引争议,校方称不反对谈恋爱、曝光有文可依)

  大众网日照5月18日讯 近日,一则关于“山东外国语职业学院在校园内摆不文明行为曝光台,公开校园情侣拥吻照片”的消息引发舆论关注。其中,对于学校公开大学生情侣拥吻照片,这一做法是否合理成为网友们争论的焦点。那么,事情的真相究竟是怎样的?学校这么做的初衷又是什么?18日,大众网记者到该校进行了调查采访。

  在山东外国语职业学院校园内,一个曝光台展板发布了11张照片,集中曝光了部分学生在校园内随意吸烟的不文明行为。

  另一个曝光台展板发布了21张照片,其中涉及大学生情侣拥吻或牵手的照片有7张。

  山东外国语职业学院学生在曝光台前观看各类不文明行为照片。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:孙岚