您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象
搜 索
上海迪士尼度假区迎来一周年 累计接待游客逾1100万人次
2017-06-17 07:36:26 来源:新华社  作者:许晓青、陈爱平
关注东北网
微博
Qzone

  新华社上海6月16日电 上海迪士尼度假区16日迎来开幕一周年,华特迪士尼公司董事长兼首席执行官罗伯特·艾格在此间宣布,位于度假区内的主题乐园——上海迪士尼乐园已接待游客超过1100万人次。

  上海迪士尼项目是迄今中美合作最大规模的现代服务业项目。2016年6月16日度假区正式开门迎客。整个度假区包括一座主题乐园,以及配套的迪士尼小镇、两座主题酒店等。据调查,半数以上到访乐园的游客来自上海以外的中国各地。

  上海迪士尼度假区总经理郭伟诚认为,度假区内的上海迪士尼乐园有望在2017财年实现收支平衡。度假区开幕后的首个扩建项目“玩具总动园”目前进展顺利,计划于2018年对外开放。

责任编辑:杨雪