您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象
搜 索
医生辞职信火了 这年代辞职信要不要都写这么文艺!
2017-06-22 08:23:45 来源:东北网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网6月22日讯 近日,山东省胸科医院一名医生的辞职信火了,通篇辞职信诗意盎然,情感丰富,堪称济南“最有文采辞职信”。看完辞职信的小编不禁想说:“这位医生,辞职以后去做个诗人吧,不然可惜了这么好的文采”!

  女护士辞职理由奇葩因找不到对象

  其实,有才的辞职信很多,比如最具情怀辞职信女老师:世界那么大,想带孩子去看看。2015年4月以前,河南省实验中学老师顾少强,兢兢业业,默默无闻。直到有一天,她因留下了“世界那么大,我想去看看”十个字的辞职信而爆红。在人人都飞速向前的时代,她给自己的生活按下了暂停键,裹起传统女人的风韵,寻找随心所欲的时光。“人生多了牵绊,如果有一天还想去看看怎么办?”在接受媒体采访时,有记者问。她说,“那就去呀,你在红尘中打滚,我仍然能在自由中远行。世界那么大,我还想带着孩子去看看。”

  顾老师的辞职信刷屏后,网络顿时掀起了一股文艺味浓烈的辞职信大潮,亮点在最后!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页