您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象
搜 索
小学女生放学后离奇失踪 邻家大叔是嫌犯
2017-06-23 11:21:45 来源:扬子晚报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  (原标题:淮安小学女生失踪邻家大叔是嫌犯)

  “嫌疑人赵光道已被抓获,但他因自杀正在医院抢救,疑遭其侵害的我校六年级女生小芳(化名)目前仍无消息。”22日下午,淮安市淮阴区三树镇蒋集九年一贯制学校一名负责人告诉扬子晚报记者。14日小芳失踪后,警方调阅监控发现,15日晚赵光道推着小芳的电动车出现在画面中。此前,这个65岁的邻家大叔还“热心”地向小芳家人打探消息。

  六年级女生放学后离奇失踪

  次日晚她的电动车出现在监控中

  小芳就读的学校可以寄宿,学生晚上住在学校,不过中午可以回家吃饭。“通过监控,最后一次看到小芳是6月14日上午11点20分08秒骑电动自行车离开学校,”学校负责人告诉扬子晚报记者,按照学校规定,6月14日下午2点10分之前,小芳就应该到校,班主任老师发现其没到校起初以为是生病或逃学,想联系小芳父母但他们没留下任何联系方式。一直到晚上查房,小芳也没有出现,于是学校发动大家四处寻找,无果。此时班主任想到小芳以前曾办过保险,通过保单终于查找到小芳父亲的联系方式。6月15日,小芳父亲从外地打工赶回家,与校方一起向警方报案。

  警方通过调阅学校附近监控发现,小芳中午放学后,下午就没有进入校园。而在6月15日晚的蒋集车站路面监控中,有一人推着小芳的电动自行车出现在画面中,尽管画面有些模糊,但小芳的家人一眼就认出此人正是他们的邻居——65岁的赵光道。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:孙岚