您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片
搜 索
气死110?"狂奔 牛B74110"车牌被交警查处
2017-07-11 15:14:00 来源:中国青年网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  7月10日,龙泉交警发布微博:【恭喜你你的车牌成功的引起了蜀黍的注意】7日晚,大队在开展夜间突出交通违法行为集中整治中发现,一辆悬挂车牌为“狂奔牛B74110”的摩托车停在路边。带队民警立即安排警力找到该车驾驶人。目前,对该机动车驾驶人“驾驶与驾驶证载明的准驾车型不相符合的车辆的”罚款500,扣12分、“驾驶未按照规定登记、备案的机动车上道路行驶的”警告,罚100、“不按规定投保机动车第三者责任险的”扣留车辆。蜀黍在这里提醒一下广大驾驶员朋友,请一定要安全驾驶、文明驾驶机动车。

  明眼人一眼就能看出“74110”谐音就是“气死110”,如此高调的号牌,在路上想不引人注意都难,更何况摩托车主还有违法行为,你说警察蜀黍不罚你罚谁?

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:孙岚