您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象
搜 索
成都一1岁多小孩商场游乐园玩小火车 被卡身亡
2017-07-12 15:57:18 来源:成都商报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  7月11日,一段某儿童游乐园的2分钟监控视频在多个家长群及朋友圈传开,引发热议。视频中,一名小孩在玩耍过程中爬上"小火车"行驶"轨道",不慎卡在其中,而小孩身旁的家长及周围其他人均未能及时发现。事后,小孩不治身亡。

  11日下午3时许,成都商报客户端记者在红光派出所见到视频中小孩的家人,家属正与游乐园商家及商场管理方协商处理。下午5时许,各方达成一致,不过对于具体赔偿标准家属表示无法透露。

  对于这一悲剧,事发游乐园现场多名商家表示,目前正处于假期,家长带孩子游玩时应当尤为重视安全,相关游乐园商家也应做好防护措施。

  ▲监控视频截图

  事发

  小孩游乐园玩耍被卡监控录下全程

  11日,一段2分钟的监控视频在网上热传。

  视频中,一位阿姨带着一名小孩在一游乐园"小火车"上玩耍,"小火车"转了几圈后,小孩开始伸手,示意要从"小火车"上下来,接着,阿姨顺势将小孩抱了下来。而后,小孩跑向一旁的其他游乐设施前,阿姨也跟了过去。

  1分15秒,小孩再次跑向另一游乐设备,阿姨则在原处转过身相望;

  1分32秒,小孩回到之前玩的"小火车"并开始往上爬,而此时画面中的阿姨则处于背身相对状态;

  1分38秒,小孩刚刚爬上"轨道",身后的"小火车"正好驶来,小孩随之被卡在其中;

  直到2分01秒,背着身的阿姨才转过身来,或许是处于视线盲区,发现孩子不在后,阿姨急忙向外走,准备寻找,与被卡的小孩擦身而过……

  在小孩被卡整个过程中,现场还有另外3人,不过都处于背身状态,未察觉小孩被卡。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:孙岚