您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象
搜 索
从朋友圈采购不明药剂 17岁“美容师”就敢往人脸上扎
2017-07-13 10:18:51 来源:钱江晚报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  原标题:从朋友圈采购来的不明药剂17岁“美容师”就敢往人脸上扎

  开在大型商场的这家微雕工作室,已涉嫌生产销售假药

  打瘦脸针、割双眼皮、隆鼻等,都属于医疗美容,一定要去正规医院

  嫌疑人小李和被缴获的各种非法美容针剂。

  17岁初中辍学后的女子,没有经过专业培训,自己开一个工作室,不具备《医疗机构执业许可证》,本人也没有《医师资格证》和《执业医师证》,用看上去“高大上”、包装上全是外文的肉毒素、玻尿酸等,在不具备完备消毒条件的情况下,拿着针头往客户脸上扎……

  相信这样的描述,一定会让很多爱美的姑娘却步,可如果画风一变呢?

  当这名女子穿上白大褂,在朋友圈介绍什么“PAP焕颜术”,发布美白针火爆需要预定的消息,晒客人付款的聊天页面,介绍店内用的都是全进口的药物,是否又会让爱美女士开始心动?

  近日,杭州下城警方破获一起生产、销售假药案,嫌疑人就是17岁女子小李。她是如何涉案的?在“微整形”火爆的当下,爱美人士又该如何选择正确的爱美之道呢?

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:孙岚