您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象
搜 索
女友好吃懒做分手两次均花光路费回来 男子无奈报警
2017-07-13 15:37:26 来源:中安在线  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  中安在线讯 据阜阳新闻网报道,一对男女认识几个月就搬到一起居住。不料,女友竟好吃懒做,男子想分手,但分了两次,对方都是花光了路费又回来,就是“分”不掉。近日,颍东公安分局正午派出所辖区居民卢坤为此报了警。

  卢坤今年48岁,一直是单身。几个月前,他在某窑场遇到了40岁的小花。小花丧偶多年,也想找个人生伴侣。于是,两人相处起来,感到情投意合后,卢坤便将小花带回正午老家,两人生活在一起。

  没过两个月,卢坤就发现小花好吃懒做,还有嗜烟酗酒的习惯。而卢坤向来生活节俭,也不抽烟。

  自从小花住进来,开销很大,卢坤渐渐感到力不从心,便生出了分手的念头。

  第一次卢坤提出分手时,小花不同意。两人大闹了起来,经邻里劝解,小花才同意分手,老卢拿出400元给她当路费。没想到,小花在阜城逛了两天又打车返回了卢坤家。

  没过几天,卢坤再次催促小花离开,又给了她300元路费,小花拿到钱后出去逛了一圈当晚又打车返回卢坤家。正在休息的卢坤,听到“嘭嘭嘭”的砸门声不愿开门,小花不罢休,索性开始拍砖头。无奈,卢坤报了警。

  在民警的调解下,卢坤同意买好车票和吃的再次送走小花。小花对此也没有异议。(储继明张亚丽文中人物均为化名)

责任编辑:孙岚