您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象
搜 索
“隔壁老王”尾随进屋欲不轨 女子自救:我有艾滋
2017-07-14 09:29:11 来源:钱江晚报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  监控显示一男子骑着电动车尾随一女子。

  杭州90后姑娘小美(化名)中午下班回家,没想到被人尾随至家中。

  男子拿刀指着姑娘,要跟她发生性关系,紧锁的房内,姑娘没有任何求助的可能性。急中生智的姑娘突然谎称自己有艾滋病,并拿了前几天的一本病历本给男子看。

  男子见状不死心,又逼问小美,家里是否有钱,小美哀求着说,没有真的没有啊!尾随男子恼羞成怒……

  面对威胁,姑娘能否机智脱身,且看下文。

  男子尾随进屋想性侵

  小美聪明自救

  昨天,当民警再次拨通小美的电话时,小美还是心有余悸,她迟疑了一下,勇敢地把前几天的事情再次回忆了一遍。

  90后姑娘小美家住城北。6月29日中午12点,她趁午休时间,从公司回了趟家。

  这是一个老小区,没有电梯。进单元楼道时,小美隐约感觉后面有个男子跟着她,但她也没多想。小美住6楼,那个男子也跟着上楼。这是一个40来岁的中年男子,很瘦。

  男子开口问小美:“这是几楼啊?”小美回答:“6楼。”男子说了谢谢,然后往7楼走了上去。大概过了五六分钟,小美从卧室走到客厅时,发现刚才的男子就站在眼前。

  “你是谁,你是怎么进来的?”还没趁小美反应过来,中年男子直接把小美拖到了客厅的沙发上,要亲小美。

  小美用力挣脱男子往门口跑,男子一个疾步冲上去把小美拽住,把大门反锁。然后又将小美拖到了卧室,按倒在床上。

  男子力气很大,小美根本没法反抗,只能大喊大叫。男子突然拿出一把水果刀指着小美,让她不要叫。

  小美住的单元是一梯两户,对面只有一户人家,大中午都在上班,在紧锁的房内,小美没有任何可以求助的可能性。

  这时,小美灵机一动,突然对男子说:“我有艾滋病。”男子猥琐地笑了下,不相信。

  小美一本正经地说:“是真的。”男子还是不信,继续想亲小美。

  小美一边挣脱一边说:“我给你看证明。”然后拿出病历本给男子看,面对病历本上“天书”一样的字,男子懵了,虽然没看懂,但好像有点相信了。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:孙岚