您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  焦点要闻滚动**
搜 索
2017中国创业创新博览会在乌兰察布开幕
2017-07-17 14:12:01 来源:新华网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  7月17日,2017中国创业创新博览会在乌兰察布市开幕。图为开幕式现场。

  新华网乌兰察布7月17日电(记者张雪花郝芳芳)“双创新都”乌兰察布再次向世界展现出中国创业创新的澎湃力量。

  7月17日,2017中国创业创新博览会在乌兰察布市开幕。图为内蒙古自治区副主席刘新乐宣布2017中国创业创新博览会开幕。

  7月17日,随着内蒙古自治区副主席刘新乐的宣布,由新华网主办,乌兰察布市人民政府、新华网内蒙古分公司承办的2017中国创业创新博览会(以下简称“创博会”)在乌兰察布盛大开幕。来自全国各地的政府领导、两院院士专家、领先企业与投资机构相关负责人及优秀创客集聚一堂,围绕“新需求、新业态、新动能”主题,探讨创业创新前沿趋势,共话“双创”事业深入发展。中国科学院、清华同方、高通、英特尔等200多家国内外知名机构和企业参展,全方位展示大数据、人工智能、物联网、云计算、无人机、新能源、新材料、医疗健康等领域发展趋势和“双创”成果。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:孙岚