您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻
搜 索
4分钟速览《将改革进行到底》第五集《延续中华文脉》
2017-07-21 23:03:38 来源:央视新闻  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  本集聚焦文化体制改革,以习近平总书记关于文化改革发展的重要思想为主线,充分展现文化自信,以“传承传统文化、弘扬时代精神、讲述中国故事”贯穿全篇,围绕“培育和弘扬社会主义核心价值观、建设社会主义文化强国”的核心目标,突出本轮文化改革的重中之重——建立健全把社会效益放在首位、确保“两个效益”相统一的体制机制,推动媒体融合发展、建立健全在互联网时代坚持正确舆论导向的体制机制。

  传统文化、时代精神,复兴之魂深植其中。本集里有不少生动的人物和故事,有大量对权威人士的采访,清晰勾勒了党的十八大以来文化改革的“四梁八柱”,讲述了老百姓身边鲜活生动的文化故事。

责任编辑:杨雪
【专题】贯彻落实习近平总书记7·26重要讲话精神 喜迎党的十九大 【专题】砥砺奋进的五年——黑龙江做好三篇大文章 【专题】砥砺奋进的五年