您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片
搜 索
食堂现雷人标语"加塞打断狗腿"
2017-08-24 11:16:40 来源:未来网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  未来网北京8月22日电(记者 谢青)近日有家长和学生反映河南省长垣县第一中学的食堂门口出现不文明的标语牌,上面写有“谁加塞就打断谁的狗腿,谁吵闹就撕烂谁的嘴皮。”引发社会关注。

  (图片来自网络)

  对此长垣县第一中学刚刚回应称,“学生餐厅是由餐饮公司托管的,为了形成良好的就餐秩序,餐饮公司未经学校审核,就在门口摆放了不文明标语。”

  因摆放不文明标语而引起的热议,长垣县第一中学表示向网民、学生和家长致以真诚的道歉。

  (图片来自网络)

  同时校方强调,针对这起事件,虽然出现这种不文明行为是餐饮公司个别人行为,但学校负有不可推卸的监管责任,将会吸取教训,保证今后不再发生类似情况。

  另外校方还给出四项整改内容,包括一是立即拆除了该条标语;二是对全校的标语口号进行排查,杜绝出现类似标语;三是责令相关责任人作出深刻检查;四是对餐饮公司给予经济处罚。

责任编辑:孙岚