您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象
搜 索
大姐剪发被说丑 其实你是没看到这些发型
2017-08-24 16:49:22 来源:东北网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网8月24日讯 近日,杭州的蒋大姐在某理发店里被气得血压升高,进了医院花了12万多元。

  她要求理发店担责,到底怎么回事?这得从一次办卡理发说起……

  事情的经过是这样的...

  蒋大姐曾在这家理发店办了一张3.8折的会员卡,一共花了6880元。

  6月,她去这家店修了修头发,没想到回家后,家人说剪了这么难看的,像几块钱剪来的。

  蒋大姐越想越不舒服,第二天就去要求退卡,可店里只同意给她修整一下,双方有一些争执。

  我说:“你们办卡的时候,笑脸相迎,说了一百个好,现在头给我剪了这个样子,我来跟你们说,你们都不理不睬。”

  我那个时候就血压升高了……

  一来二去,蒋大姐生气了,血压也升高了,最后进了医院……

  这一住院不要紧,一下花了12万多元,自费5万多元!蒋大姐觉得,自己身体突然不适,跟这家店脱不了干系。

  理发店店长表示,这件事和自己毫无关系,因为这家店是他们8月转手过来的。蒋大姐的爱人表示不排除通过法律途径解决。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:孙岚